Аваков и Тарута накормили гороховым супом сирот Мариуполя - фото

Украина
1040
В воскресенье, 12 июня, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в рамках благотворительной акции в Мариуполе приготовил для местных жителей свое фирменное блюдо — гороховый суп.
аваков, украина, полиция, донбасс, мариуполь, празднование, 12.06.16, приготовил суп, сергей тарута

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на его страницу вFacebook.

"Сегодня в парке имени Гурова на народном гулянии в честь второй годовщины освобождения (возвращения контроля Украины над городом Донецкой области) провели благотворительную акцию для воспитанников Мариупольского интерната для детей-сирот № 2", - написал Аваков.

Он рассказал, что поварами-помощниками выступили первый замглавы Нацполиции Вадим Троян, глава управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Известные личности совместно сварили гороховый суп и бесплатно (за благотворительный взнос) кормили мариупольцев, защитников и народных депутатов

.

Глава МВД отметил, что вырученные в ходе мероприятия свыше 50 тысяч гривен пойдут на создание компьютерного класса в интернате.

Ранее "Российский диалог" писал, Аваков выступает против закрепления в Конституции особого статуса Донбасса, если в пользу расширенных полномочий для региона не выскажутся украинские граждане на референдуме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+