Аваков рассказал, как Мариуполь отмечал вторую годовщину жизни без ополченцев

1674
В понедельник, 13 июня, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков возмутился тем, что накануне все СМИ освещали ЛГТБ-парад в Киеве и оставили без внимания празднование второй годовщины установления контроля ВСУ над Мариуполем.
аваков, украина, полиция, донбасс, мариуполь, празднование, 12.06.16, освобождение
аваков, украина, полиция, донбасс, мариуполь, празднование, 12.06.16, освобождение

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на страницу Авакова в Facebook.

"Был торжественный марш воинов. Пришло очень много мариупольцев", - написал он и опубликовал фото с площади, где проходили праздничные мероприятия.

"Мы награждали воинов и общественников, и вместе с мариупольцами приветствовали торжественный марш подразделений и техники - гвардейцев "Азова" и "Донбасса", пограничников из Сартаны, полицейских во главе с Вячеславом Аброськиным. Это важно для всех нас! Это важно для Украины. Для страны!" - рассказал глава МВД.

Он назвал Мариуполь важным городом для Украины. По его словам, именно там миром и развитием стоит доказывать преимущества Украины над "русским миром".

Ранее "Российский диалог" писал, Арсен Аваков в рамках благотворительной акции в Мариуполе приготовил для местных жителей свое фирменное блюдо — гороховый суп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...