Аваков рассказал, как Мариуполь отмечал вторую годовщину жизни без ополченцев

Украина
1058
В понедельник, 13 июня, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков возмутился тем, что накануне все СМИ освещали ЛГТБ-парад в Киеве и оставили без внимания празднование второй годовщины установления контроля ВСУ над Мариуполем.
аваков, украина, полиция, донбасс, мариуполь, празднование, 12.06.16, освобождение

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на страницу Авакова в Facebook.

"Был торжественный марш воинов. Пришло очень много мариупольцев", - написал он и опубликовал фото с площади, где проходили праздничные мероприятия.

"Мы награждали воинов и общественников, и вместе с мариупольцами приветствовали торжественный марш подразделений и техники - гвардейцев "Азова" и "Донбасса", пограничников из Сартаны, полицейских во главе с Вячеславом Аброськиным. Это важно для всех нас! Это важно для Украины. Для страны!" - рассказал глава МВД.

Он назвал Мариуполь важным городом для Украины. По его словам, именно там миром и развитием стоит доказывать преимущества Украины над "русским миром".

Ранее "Российский диалог" писал, Арсен Аваков в рамках благотворительной акции в Мариуполе приготовил для местных жителей свое фирменное блюдо — гороховый суп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+