Супруг Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери

Шоу-бизнес
8391
Супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, опубликовал в своем блоге первое фото, на котором видно лицо их младшей дочери. На трогательном снимке, сделанном во время прогулки, Курбан запечатлен вместе с дочерьми и сыном.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Курбан Омаров

Уже совсем скоро дочери ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова, Тее, исполнится полгода. С самого рождения малышки Ксения регулярно публикует в своем Instagram ее фото, рассказывая об  успехах дочери и признаваясь ей в любви. Правда, лицо малышки поклонники телеведущей до недавнего времени не видели: на всех снимках девочка была запечатлена со спины.

Впервые лицо Теи поклонники Бородиной смогли увидеть благодаря Курбану. На днях в своем блоге он опубликовал трогательное фото, на котором он вместе со своим сыном Омаром и дочерью Ксении, Марусей, позирует у коляски с малышкой Теей. На этом снимке можно частично разглядеть лицо девочки.

"Отлично погуляли несмотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней", - подписал снимок Курбан.

В комментариях под фото подписчики Курбана оценили трогательное фото, умиляясь тому, как счастливо он выглядит вместе с детьми.

Кроме того, некоторые подписчики в комментариях обсудили слухи о том, что между Ксенией и Курбаном не все гладко. В последнее время пара перестала публиковать совместные фото в соцсетях и посещать вместе мероприятия. Из-за этого многочисленные поклонники начали говорить о том, что супруги расстались. Впрочем, как утверждают некоторые из подписчиков пары, их совместных фото и выходов в свет не было, потому что Курбан на некоторое время вместе с сыном уезжал в Дагестан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+