Singree: доступен новый модуль для запуска электронных торговых площадок

Пресс-релизы
987
Стать владельцем электронной торговой площадки можно всего за несколько часов. Модуль «mOne Shop», который позволяет быстро запустить такой ресурс, представила компания Singree.

Одесса, 30 мая 2016. Модуль «mOne Shop» от компании Singree — решение «из коробки», которое позволяет запустить электронную торговую площадку за 5 часов. Модуль спроектирован и разработан под нужды малого и среднего бизнеса. Необходимо просто купить модуль с лицензией 1С-Битрикс, выполнить начальную настройку и перенос данных, загрузить список товаров и начать зарабатывать на каждой транзакции. «mOne Shop» позволит быстро занять место на бурно развивающемся рынке электронной коммерции стран СНГ, а также получить критическое преимущество над конкурентами.

Несмотря на кризис, люди продолжают покупать в интернете. Более того, кризис стимулирует среднестатистического потребителя искать выгодные решения, и чаще всего он может найти их только в сети. Цифры говорят сами за себя. В 2015 году объем интернет-продаж в России увеличился на 16 %, в Украине — на 65 %. Количество интернет-магазинов в Беларуси выросло в 3,5 раза с 2012 года. Растет и число электронных торговых площадок.

Владельцы «продающих» компаний находятся в уникальном положении: спрос уменьшается, растет конкуренция, но благодаря развитию технологий и постепенному переходу на on-demand модель растут и возможности для продаж. Все это делает запуск собственного маркетплейса не просто одной из возможностей для дальнейшего развития, а лучшим вариантом не выйти из бизнеса в разгар кризиса.

Запустить маркетплейс можно двумя способами:

1) заказать разработку кастомного решения ЭТП с уникальным функционалом;

2) купить «коробочное» решение со стандартным «продающим» функционалом.

Чтобы пойти по первому пути, требуются солидные ресурсы на разработку. Это решение для крупных игроков, которые хотят выйти на новый уровень продаж в сети. Малому и среднему бизнесу стоит выбрать второй путь.

«mOne Shop» — уникальное «коробочное» решение: владелец получает необходимый функционал за умеренную плату. Установив и запустив торговую площадку на базе «mOne Shop», владелец может:

— привлекать продавцов, используя маркетинговые возможности модуля (блоги, форумы, опросы);

— загружать и редактировать списки товаров, полученные от продавцов;

— вести статистику по товарам, отслеживая их статус;

— выставлять комиссию для продавцов, категорий товаров или отдельных товаров;

— контролировать статистику по заказам и покупателям;

— оставлять отзывы о продавцах, выставлять рейтинг;

— получать и отправлять сообщения для коммуникации с продавцами и покупателями;

— использовать прочие административные возможности, предусмотренные 1С-Битрикс.

О компании Singree:

Компания Singree — веб-студия из Одессы, которая разрабатывает и продвигает проекты в интернете с 2009 года. Студия сдала более 300 проектов: сайты разного уровня сложности, интернет-магазины и e-commerce порталы. С 2011 года компания занимается разработкой и запуском «коробочных» и кастомных торговых площадок. Singree сотрудничает с 1С-Битрикс, а также с IT-компаниями в СНГ, США и ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+