Источник: cборную России проверяют на допинг чаще всех других команд на Евро-2016

Спорт
655
Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о постоянных допинг-тестах, которые российские футболисты проходят чересчур часто.
евро-2016, сборная россии, футбол, новости россии, допинг, Эдуард Безуглов, уефа, фифа

После тренировки команды в пригороде Парижа Круасси-сюр-Сен Безуглов заявил, что за три дня с начала чемпионата Европы сборную России проверили на допинг уже три раза.

Врач команды сказал, что представители Союза европейских футбольных ассоциаций проверяют россиян чаще, чем другие сборные.

"Получается, что мы сдаем допинг-тесты чаще остальных сборных. Все национальные команды находятся под контролем ФИФА и УЕФА, но на этом турнире нас приезжали проверять три раза, причем делали это в 7:00 и даже в 6:30", - сказал Безуглов.

Он добавил, что у сборной России по футболу никогда не было проблем с допингом, отметив, что все команды-участницы Евро-2016 должны находиться в равных условиях.

"Не знаю, насколько часто проверяют другие сборные. Хотелось бы, чтобы все находились в равных условиях", - считает Безуглов.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, российские футболисты подверглись внезапному допинг-тестированию перед игрой с Англией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+