Наталья Фриске впервые откровенно рассказала о том, что потеряла ребенка после смерти сестры

Шоу-бизнес
8461
О своей беременности Наталья узнала за два дня до смерти Жанны. Из-за горя, которое она пережила, ей не удалось сохранить ребенка.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Наталья Фриске

Накануне годовщины смерти известной певицы Жанны Фриске ее сестра Наталья дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что раньше предпочитала не афишировать.

Летом прошлого года начала распространяться информация о том, что Наталья беременна, а через некоторое время появились слухи о случившемся выкидыше. Тогда эта информация опровергалась, и никто не знал, как все было на самом деле.

Спустя год Наталья решила откровенно обо всем рассказать. Оказалось, что она действительно была беременна. О том, что она ждет ребенка, Наталья узнала 13 июня, за два дня до смерти Жанны. 15 июня Наталья приехала к сестре, чтобы поделиться с ней радостной новостью, но увидеться с ней ей так и не удалось. У певицы началась аллергия, и врачи никого к ней не пускали.

Как призналась Наталья, из-за пережитого горя, постоянных нервов и стресса она не смогла сохранить ребенка. У нее случился выкидыш.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от опухоли мозга. Со страшной болезнью певица боролась полтора года, она проходила лечение в США, Германии и Латвии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+