Украинский комик пошутил на тему сбитого на Донбассе "Боинга"

Видео
96041
Комик Владимир Зеленский в украинской юмористической передаче "Вечерний квартал" выступил с очередным скандальным скетчем, где затронул тему авиакатастрофы малайзийского лайнера на Украине, в которой погибли 298 человек.
Украина, комик, Зеленский, Боинг, трагедия

Зеленский изобразил сцену, в которой якобы пишет письмо родственникам в Россию, при этом глумясь над памятью жертв катастрофы Boeing, который потерпел крушение в Донецкой области 17 июля. "Только не летите к нам самолетами – это опасно", — сказал он под смех зала.

"Безопаснее всего ехать на белых КАМАЗах – они ходят регулярно, без опозданий", — сказал шоумен, намекая на российские гуманитарные конвои для востока Украины.

Также, убеждая зрителей, что между украинскими радикалами и немецкими фашистами нет ничего общего, Зеленский изобразил нацистское приветствие и попросил "родственников" выслать ему книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф".

Ранее Зеленский уже становился виновником скандала из-за неудачной шутки о президенте Чечни Рамзане Кадырове. В своем телешоу Зеленский так прокомментировал видео плачущего Кадырова: "Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на разрушение памятника Ленину в Харькове". Выяснилось, что эти кадры были сняты в 2012 году, после молитвы, и Зеленский был вынужден принести извинения за оскорбление чувств верующих.

Интересные факты:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+