Группы "Звери" больше не существует: музыканты решили работать в других коллективах

Шоу-бизнес
1471
Популярная российская рок-группа на днях распалась. Некоторые участники решили, что будут продолжать музыкальную карьеру, однако уже в составе других коллективов.
группа, звери, участники, роман билык, максим леонов, михаил краев, алексей любчик, вячеслав зарубов, распад, россия, новости музыки, шоу-бизнес

Об этом стало известно из сообщений в социальных сетях.

Один из участников группы, Максим Леонов, который играл в коллективе с 2003 года, разместил объявление в Интернете о поиске новой работы. В тексте значилось, что Леонов, а также другие участники "Зверей" Максим Краев и Алексей Любчик, - хотят найти работу на постоянной основе. 

Музыкант отметил, что коллектив играет вместе уже почти десять лет, а также является очень дружным.

Группа "Звери" начала свою деятельность в 2001 году. Основателем коллектива был Роман Билык (псевдоним Рома Зверь), который все это время был вокалистом. 

Пока что официального заявления касаемо распада группы не прозвучало, то есть де-юре коллектив существует. 

После того, как из "Зверей" решили уйти трое участников, от прежнего состава группы остались только Роман Билык и Вячеслав Зарубов.

Концерты, которые коллектив планировал дать в июне, состоятся. На мероприятиях коллектив еще будет выступать в прежнем составе. Его экс-участники начнут сотрудничать с другими группами с июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+