Лера Кудрявцева закатила молодому супругу сцену ревности

Шоу-бизнес
11334
Свидетелями громкой ссоры звездных супругов стали посетители московского кафе. Известная телеведущая решила выяснить отношения с мужем в людном месте.
лера кудрявцева, игорь макаров, пара, брак, измена, ревность, сцена, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из сообщений СМИ.

Супруги встретились в одном из московских кафе. Примечательно, что они приехали на разных машинах. Муж Кудрявцевой, Игорь Макаров, прибыл раньше и некоторое время ждал свою возлюбленную.

Вскоре появилась Лера и буквально сразу высказала супругу все, что думает о нем. Оказалось, что телеведущая подозревает Макарова в измене. Кудрявцева говорила на повышенных тонах, требуя от мужа объяснений.

По словам Леры, она получила письма от незнакомой женщины, которая рассказала  об изменах Игоря. Телеведущая предъявила супругу переписку и выругалась в его адрес. 

Позже к разговору между парой присоединился их хороший друг. Он пытался успокоить Леру и оправдать Игоря. Сам же Макаров большую часть разговора отмалчивался, слушая, что ему говорит супруга.

Потом ссора между телеведущей и Игорем поутихла, однако они все равно уехали в разные стороны, и каждый на своей машине.

Свадьба между Кудрявцевой и Макаровым состоялась около трех лет назад. Многие считали отношения влюбленных идеальными, несмотря на значительную разницу в возрасте: Лера старше супруга на целых 17 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+