"Подальше от детей надо держать именно гомофобов", - Ксения Собчак открыто поддержала представителей секс-меньшинств

Шоу-бизнес
2371
Телеведущая высказала свое мнение по поводу трагических событий, которые недавно произошли в Орландо (штат Флорида).
ксения собчак, теракт, флорида, орландо, гей-клуб, убийство, инстаграм, фото, поддержка, россия, шоу-бизнес, новости

Телеведущая не смогла остаться в стороне от трагедии, которая буквально потрясла весь мир.

На днях в гей-клубе, находящемся в городе Орландо, было расстреляно 50 посетителей. Также 53 человека, которых находились в заведении, были серьезно ранены.

В соцсетях начались бурные дискуссии по поводу произошедшего. Многие пользователи высказывали свои соболезнования семьям погибших и ужасались зверству преступника, другие же заявляли, что геи - не люди, и нечего их жалеть.

Свое мнение решила высказать и телеведущая Ксения Собчак. На своей официальной странице в "Инстаграме" она разместила пост. В первую очередь пылкая речь Ксении была обращена к тем, кто не выражал сочувствия, а злорадствовал по поводу гибели представителей секс-меньшинств.

Собчак призвала людей любить и не указывать другим, кого и как стоит любить. Знаменитость считает, что произошедшее в Орландо является ужасным трагическим событием. По словам Ксении, ненависть не должна побеждать, и людям стоило бы быть намного толерантнее друг к другу.

Собчак добавила, что детей надо держать подальше от гомофобов, так как эти люди способны лишь на ненависть. В то время как, по мнению Ксении, представители секс-меньшинств могут любить по-настоящему.

Пост вызвал резонанс среди подписчиков телеведущей. Многие поддержали ее, однако нашлись и те, кто продолжал настаивать на ущербности гомосексуальных пар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+