В Челябинской области футбольные ворота насмерть задавили 6-летнего ребенка

Россия
915
​В минувшую пятницу, 10 июня, в селе Тарутино Челябинской области произошла трагедия на футбольном поле в одном из дворов: тяжелые металлические ворота насмерть задавили 6-летнего ребенка.
футбол, ворота, россия, челябинская область, происшествия, ребенок, тарутино

По предварительной версии, жертва играла в футбол со сверстниками. В какой-то момент мяч вылетел за пределы двора. Чтобы достать его, мальчик полез через ворота, как вдруг их створка соскочила с петель и упала на юного футболиста. Ребенок получил смертельные травмы и скончался на месте.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Также следствию предстоит выяснить, кто отвечал за установку и проверку состояния злополучных ворот и всей территории двора в целом.

Подобные трагедии в регионе, увы, не являются редкостью. Ранее в ЗАТО Озерска подросток получил тяжелейшие травмы головы во время игры в мяч на стадионе, а в городе Артеме юный футболист, решивший подтянуться на перекладине ворот, получил смертельные травмы после ее падения.

Напомним, аналогичной трагедией едва не закончился матч по дворовому футболу в Калуге. Как сообщили в региональном Следкоме, на 13-летнего мальчика рухнули футбольные ворота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+