Изверг из Иркутской области жестоко изнасиловал 4-летнюю девочку и оставил умирать в лесу

Новости 18+
3137
​В поселке Калтуке Братского района Иркутской области совершено дикое преступление, не поддающееся здравому смыслу. Там 21-летний парень жестоко изнасиловал 4-летнюю девочку.
Калтук, иркутская область, россия, происшествия, изнасилование, ребенок

Как стало известно, мать ребенка распивала с будущим насильником спиртное. Когда алкоголь закончился, молодой человек позвал ребенка с собой, якобы для того, чтобы пойти к соседям и покормить собаку. На самом деле преступник отвел ребенка в лесополосу, где избил и изнасиловал.

Сделав свое "черное" дело, насильник оставил ребенка на месте происшествия без сознания, а сам отправился к друзьям и продолжил веселое застолье. Каким-то чудом девочка очнулась, самостоятельно дошла до детской площадки, где ее заметили другие граждане. Ребенку вызвали скорую, а насильника задержали по "горячим следам". В настоящее время он арестован.

Как сообщалось ранее, британский педофил Ричард Хакл, которого признали виновным в 71 акте насилия сексуального характера в отношении детей, приговорен к 22 пожизненным заключениям.

Отмечается, что насильник не только домогался детей, но и планировал написать пособие для тех, кто собирается пойти по его стопам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Век
Российский Диалогв Google+