Футбольные фанаты, виновные в беспорядках в Марселе, не могут оставаться на территории Франции и будут депортированы - французский премьер

Мир
742
Некоторые футбольные болельщики будут депортированы после столкновений между россиянами и англичанами в Марселе. Об этом заявил премьер Франции Мануэль Вальс.
Мануэль Вальс, Марсель, ФРанция, ЧИ-2016, болельщики, фанаты, депортация, Россия

Как сообщает Reuters, по словам главы французского правительства, эти люди не могут больше оставаться на территории страны.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что неподалеку от Канн сотрудники правоохранительных органов остановили автобус с российскими болельщики. Некоторых из них считаются зачинщиками беспорядков в Марселе.

Виталий Мутко, министр спорта РФ, заявил, что россияне должны подчиниться требованиям французских властей. При этом Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы, отметил, что готов обратиться к главе МИД РФ Сергею Лаврову, чтобы тот вмешался в ситуацию.

По предварительной информации, в автобусе находятся порядка 50 человек. Александр Шпрыгин, глава Всероссийского объединения болельщиков, сообщил, что решение о депортации принято в отношении 29 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+