СМИ: Ксения Собчак готовится стать матерью и уже занимается обустройством детской комнаты

Шоу-бизнес
1773
Телеведущая по-прежнему не подтвердила информацию о своей беременности, однако по поводу интересного положения знаменитости появляются все новые слухи.
ксения собчак, телеведущая, беременность, сми, детская комната, обустройство, россия, шоу-бизнес, новости

В последнее время Ксения все чаще появляется на публике в нарядах, которые подчеркивают ее округлившийся живот. Телеведущая никогда не страдала от лишнего веса, поэтому, вероятнее всего, она действительно ждет ребенка.

Недавно Собчак пришла на одну из церемоний в свободном платье, которое прикрывало живот. Поклонники уверены, что звезда таким образом пыталась скрыть свою беременность, однако вместо того чтобы развенчать слухи, только подогрела их.

Хорошие друзья семьи телеведущей утверждают, что Ксения уже занимается обустройством комнаты для будущего ребенка. По их словам, Собчак готовится к появлению малыша заранее. Однако сама знаменитость не подтвердила данные сведения.

Многие уверены, что Ксения намеренно избегает комментариев по поводу своей беременности. Якобы таким образом звезда лишь подогревает интерес к своей персоне, заставляя поклонников теряться в догадках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+