Ирина Дубцова откровенно рассказала о причинах своей резкой потери веса

Шоу-бизнес
8147
Певица призналась, что резко похудела из-за гормональных препаратов.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Дубцова

34-летняя певица Ирина Дубцова некоторое время назад поразила поклонников своей сильно постройневшей фигурой. Прилетев отдыхать на Мальдивы вместе со своей мамой и сыном, Дубцова с удовольствием публиковала в Instagram новые фото, на которых позировала в бикини, демонстрируя стройное и подтянутое тело.

Поклонники были удивлены тем, как быстро певице удалось привести свою фигуру в порядок. В комментариях под фото они восхищались ее стройностью и спрашивали о том, как ей удалось достичь такого результата.

Через некоторое время Дубцова не выдержала и решила ответить на их вопросы. Оказывается, причиной ее резкого похудения являются гормональные препараты, которые ей приходится принимать, чтобы купировать приступы сильнейшей аллергии.

Ирина призналась, что во время терапии она всегда сильно поправляется, но когда она перестает принимать таблетки, набранные килограммы сами собой быстро уходят. Способствует этому то, что певица придерживается здорового образа жизни, регулярно занимается спортом и правильно питается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+