Маленькая дочка Игоря Николаева сказала первое слово - жена певца записала ролик о малышке

Шоу-бизнес
3069
Популярный российский исполнитель относительно недавно стал счастливым отцом. Николаев признавался, что безумно любит дочку и хочет как можно больше времени проводить с ней.
игорь николаев, юлия проскурякова, семья, ребенок, дочка, слово, видео, ролик, инстаграм, россия, шоу-бизнес, новости

Певец старается уделять маленькой дочке все свободное время, но, к сожалению, его у Игоря не так уж и много. Николаев занят творческой деятельностью, поэтому иногда он упускает важные и трогательные для каждого родителя моменты.

Супруга певца, Юлия Проскурякова, недавно выложила в "Инстаграм" видео, на котором запечатлена маленькая Вероника. Молодая мама смогла заснять момент, когда дочка говорит первые слова. 

Вероятно, Николаев был счастлив увидеть этот трогательный ролик. Ведь первыми словами Вероники были "папа, алло, папа". Часто дети говорят "мама", но дочка исполнителя стала исключением.

Проскурякова в посте, размещенном под видео, написала, что вместе с малышкой ждет Николаева и скучает по нему. Скорее всего, певец на данный момент находится в отъезде. Теперь у него появился весомый повод поскорее вернуться домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+