"Овца бездарная": Божена Рынска поскандалила в соцсети с беременной Анной Матисон

Шоу-бизнес
13327
В своем блоге журналистка Божена Рынска жестко раскритиковала беременную супругу Сергея Безрукова, режиссера Анну Матисон.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Матисон, Божена Рынска

На днях журналистка Божена Рынска опубликовала в своем блоге рецензию на фильм Анны Матисон и Сергея Безрукова "После тебя", который она просмотрела во время кинофестиваля "Кинотавр". В рецензии Божена раскритиковала фильм и назвала Анну бездарным режиссером.

После такой негативной статьи в Instagram журналистки начали появляться гневные комментарии от пользователя под именем matisonanna.

На эти сообщения Божена отреагировала резко. Журналистка подумала, что ей действительно пишет сама Анна Матисон, которая, к слову, сейчас находится в ожидании первенца.

"Ты е****лась, овца бездарная?" – написала Божена в ответ.

Несмотря на то, что подписчики журналистки начали подозревать, что супруга Безрукова не имеет никакого отношения к опубликованным сообщениям, Божена, не сомневаясь в том, что аккаунт принадлежит режиссеру, продолжила отвечать на сообщения и оскорблять ее.

Через некоторое время Рынска сделала скрины переписки и опубликовала их в своем Facebook, написав: "А тем временем ко мне в Инстаграм пришла одна из самых бездарных режиссерих нашего времени Анна Матисон. Кисо обиделось".

Как затем выяснилось, подписчики журналистки были правы. Об этом Божена сама написала в своем блоге. Она пообщалась с близкой знакомой Безрукова и Матисон и узнала о том, что режиссер не зарегистрирована в соцсетях.

"Это подделка с целью её подставить. У Сергея Безрукова есть ненормальная сталкерша. Её зовут Юлия Некслер. Она давно занимается такими делами, ненавидит Анну Матисон, и, по предположению людей, близких к Безруковым, это её попытки подставить Анну", - сообщила Рынска своим поклонникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+