Власти Франции резко изменили свое решение и взяли под арест ранее отпущенных российских болельщиков

Спорт
1181
Вечером во вторник, 14 июня, вся официальная делегация российских болельщиков была арестована на сутки и не сможет посетить матч сборных России и Словакии.
российские болельщики, Франция, Марсель, автобус, Александр Шпрыгин, фанаты

По словам президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, все болельщики, находившиеся в ранее задержанном автобусе, в ближайшее время будут этапированы в Марсель для проведения следственных действий.

Сообщается, что причиной ареста фанатов, большинство из которых решением французских властей были отпущены, является ухудшение состояния англичанина, тяжело раненого во время столкновений в Марселе 11 июня. К вечеру вторника стало известно, что он находится при смерти, а его мозг уже перестал подавать признаки жизни.

Шпрыгин добавил, что российских фанатов могут ожидать серьезные неприятности, если избитый ими английский болельщик не сможет оклематься.

Напомним, ранее в Каннах был задержан автобус с официальной делегацией российских болельщиков. После недолгого разбирательства большинство из них были отпущены, однако через несколько часов вновь арестованы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+