Английские фанаты приехали в Лилль провоцировать россиян: есть первые задержанные

Спорт
5261
Фанаты из Англии и Уэльса накануне матча между этими сборными в Лансе прибыли в соседний Лилль, где российская сборная сыграет против Словакии с целью осуществления провокаций в отношении фанатов из России.
Россия, Англия, Уэльс, Словакия, болельщики, фанаты, Лилль, Ланс

Английские и валлийские болельщики, прибыв в Лилль, сами стали искать конфликта с российскими фанатами, провоцируя их на новые драки. Правоохранителям, которых для обеспечения правопорядка прибыло более четырех тысяч, удалось пресечь столкновения британских хулиганов с россиянами. 

О числе задержанных британских болельщиков не сообщается. На канале Sky Sports утверждают, что известно о задержании двух российских фанатов, доставленных в полицейский участок Лилля. Обстановка в городе менее чем за сутки до матча продолжает оставаться стабильной.

Напомним, сборные России и Словакии выйдут на поле стадиона в Лилле в среду, 15 июня, в 16:00. Примечательно, что на следующий день в Лансе, расположенном лишь в 40 км от Лилля, сыграют сборные Англии и Уэльса. Из-за близости города в полиции опасаются новых беспорядков с участием российских и английских фанатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+