Виктория Боня впервые откровенно прокомментировала информацию о расставании со своим возлюбленным

Шоу-бизнес
15292
Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня прокомментировала слухи о своем разрыве с миллиардером Алексом Смерфитом и рассказала правду об их отношениях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня, Алекс Смерфит, Дом-2

В последнее время 36-летняя звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня перестала публиковать в Instagram совместные фото со своим возлюбленным, миллиардером Алексом Смерфитом.

Из-за этого начали распространяться слухи, что в отношениях пары не все гладко. Некоторые из поклонников Виктории даже заподозрили, что она приняла решение расстаться с Алексом.

На днях, устав от слухов, Боня все же решила откровенно обо всем рассказать. Она опубликовала в блоге фото, на котором запечатлена вместе с возлюбленным, и написала, что у них все хорошо.

Виктория отметила, что, если она не размещает в соцсетях совместные с Алексом фото, это совсем не значит то, что они расстались. По ее словам, они со Смерфитом просто не любят выставлять свои отношения напоказ.

Боня также призналась, что за пять с половиной лет отношений, они с Алексом ни разу не расставались и в будущем делать этого не собираются.

"Спасибо, что переживаете... У нас все пучком", - написала Виктория.

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились больше пяти лет назад на одной из московских вечеринок. Несмотря на то, что влюбленные уже долго живут вместе и воспитывают четырехлетнюю дочь Анджелину, становиться мужем и женой они не спешат. На данный момент семья живет в Монако.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+