Болельщики из России и Словакии в Лилле игнорируют провокации англичан и мирно проводят время в барах

Спорт
1936
Накануне матча между сборными России и Словакии английские фанаты попытались спровоцировать россиян на новые драки, однако наши болельщики в этот раз ни на какие выходки британцев не ведутся и мирно проводят время в компании словацких болельщиков.
Россия, Словакия, футбол, Лилль, болельщики, Уэльс

Сообщается, что бары Лилля буквально переполнены болельщиками из России и Словакии, причем отдыхают накануне матча россияне и словаки вместе, мирно проводя время.

Нарушить предматчевую идилию попытались фанаты из Англии, прибыв в Лилль из Ланса с целью осуществления провокацией. Британские хулиганы были замечены в стычках возле железнодорожного вокзала и в течение дня "искали" столкновений с российскими фанатами. Сообщается, что одно из массовых столкновений фанатов полиции удалось пресечь, однако задержаны почему-то были двое российских болельщиков.

Кроме англичан, в Лилль пожаловали и валлийцы, однако, в отличии от болельщиков страны-родоначальника футбола ведут себя более-менее спокойно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", двадцать российских болельщиков отправились на опознание в Марсель после того, как во вторник скончался избитый ими англичанин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+