Алексей Панин опубликовал интимные фото со своей экс-супругой, Людмилой Григорьевой

Новости 18+
59093
Скандальный актер недавно разместил у себя на странице в соцсети провокационные снимки, на которых он запечатлен с бывшей возлюбленной.
алексей панин, актер, отношения, брак, людмила григорьева, фото, откровенность, интим, россия, шоу-бизнес, новости

Ранее Панин уже выкладывал откровенные фотографии, которые вызывали у общественности возмущение. Многие утверждают, что актер с такой репутацией не имеет права воспитывать маленькую дочь.

Сам Алексей дал комментарии по поводу обвинений в его адрес. Он фактически сравнил себя со всемирно известным музыкантом Джоном Ленноном, который тоже публиковал откровенные снимки со своей супругой, Йоко Оно. Панин напомнил, что у Леннона тоже был ребенок, и посоветовал недоброжелателям чаще заниматься сексом.

Алексей недавно выложил снимки со своей экс-супругой. На фото пара позирует без одежды. 

Снимки сделаны в 2014 году, когда Панин и Григорьева отдыхали в Одессе. Супруги посещали нудистские пляжи, к которым актер всегда питал особую любовь.

Пара официально узаконила свои отношения в 2013 году, но брак продлился недолго. Видимо, Людмила не смогла смириться с выходками супруга. Через год она разорвала отношения с актером. Панин был шокирован из-за ухода любимой женщины и даже пытался покончить с собой. От смерти его спасли медики, которые приехали вовремя.

Через какое-то время после неудачной попытки суицида Алексей написал трогательное письмо, в котором говорил о любви к экс-супруге и просил ее вернуться. Однако попытки помириться с Людмилой были неудачными, и пара так и не смогла найти общий язык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+