"Это превратилось в их кошмар": сумасшедшая фанатка Безрукова преследует беременную Матисон

Шоу-бизнес
3437
Божена Рынска рассказала о поклоннице Сергея Безрукова, которая стала для его семьи настоящим кошмаром. Женщина ненавидит Анну Матисон и преследует ее.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Матисон, Сергей Безруков, Божена Рынска

На днях журналистка Божена Рынска устроила скандал в своем Instagram, вступив в перепалку с пользователем под именем matisonanna, который в ответ на ее негативную рецензию на фильм "После тебя" адресовал ей гневные комментарии с оскорблениями.

Божена была уверена, что ей пишет именно Матисон, и жестко ответила на ее сообщения, называя ее бездарной овцой и используя ненормативную лексику.

Однако, как оказалось, Анна не зарегистрирована в Instagram, и Божене писал совершенно другой человек, подписавшись именем режиссера.

Осознав свою ошибку, Рынска в своем блоге извинилась перед Анной и Сергеем, отметив, что произошедшее их очень расстроило.

По словам Божены, оскорбительные сообщения ей на самом деле писала Юлия Некслер, ненормальная фанатка Безрукова, которая хотела подставить Анну.

Как удалось выяснить журналистке, Юлия ненавидит Анну и преследует ее. Семья Безрукова уже сделала все возможное, чтобы оградить себя от нее, однако ничего не помогло.

"Это превратилось в ужас Безруковых, в их кошмар, но они перед этим бессильны. Приношу семье актера соболезнования. Когда в твой дом приходит сталкерство это очень неприятно и небезопасно", - написала Рынска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+