Найдены неизданные композиции Жанны Фриске: в одной из песен звезда предсказала свою смерть

Шоу-бизнес
4425
Недавно был обнаружен целый альбом Жанны Фриске, который так и не был издан при ее жизни. Найдено восемь не известных ранее композиций.
жанна фриске, певица, композиции, песни, неизданное, смерть, россия, новости музыки, шоу-бизнес

Возможно, скоро выйдет альбом Жанны Фриске. В него войдут песни, которые до этого не были обнародованы. Выпустить композиции намерен продюсер Иван Грозный.

Ранее Грозный не мог распоряжаться неизданными песнями Жанны, ведь ему в свое время мешали личные обстоятельства, а также закон об авторских правах. Когда-то у певицы и продюсера был роман, и, возможно, записи композиций Фриске остались еще с тех времен.

По закону, все песни Жанны, которые были выпущены после ее смерти, принадлежат сыну певицы, Платону. Но на данный момент родственники певицы уже заключили договоренность с компанией звукозаписи. Ранее неизданные песни Фриске можно будет услышать в конце лета текущего года. 

Среди композиций есть произведение, в тексте которого певица говорит о собственной смерти. "Над землею высоко взлететь, в облаках летать, с высоты тебе кричать", - эти строчки появились за два года до смерти Фриске. Является ли это совпадением или звезда действительно догадывалась о том, что скоро уйдет из жизни, неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+