Задержания в Лилле перед матчем Россия - Словакия: арестованы двое россиян и двое украинцев

Спорт
713
Сотрудники французской полиции задержали в Лилле двух украинских и столько же российских болельщиков и поместила их под стражу.
полиция, задержание, Лилль, болельщики, фанаты, оружие, Франция, ЧЕ-2016

Как сообщили в префектуре полиции города, украинцы были задержаны, в частности, за то, что имели при себе оружие. Сегодня в Лилле состоится матч между сборными России и Словакии.

Оценивая ситуацию в городе, полиция подчеркнула, что предматчевый день прошел относительно спокойно. Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на то, что к 11 часам вечера фанатов уже не было на улицах города.

Ранее сообщалось, что французская полиция задержала группу российских журналистов для проверки аккредитации. Отмечается, что семеро работников СМИ прогуливались по городу. При этом правоохранители остановили их, после чего потребовали предъявить аккредитацию. Проверка длилась около 20 минут, после чего журналистов отпустили.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что российские журналисты снимали потасовку английских и российских болельщиков. При этом англичане пытались всячески спровоцировать россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+