В Кировской области мать утопила своего новорожденного ребенка

Россия
1241
​В городе Коминтерне Кировской области в конце мая текущего года произошло жуткое происшествие. Известно о нем стало лишь сейчас.
Коминтерн, кировская область, ребенок, россия, убийство, происшествия

В областном УМВД сообщили, что к ним обратились местные жители. По словам граждан, жительница населенного пункта была беременна. В мае ее фигура резко изменилась и постройнела, однако появления ребенка никто не заметил.

Полицейские сразу же начали проводить проверку по данному факту и установили, что ребенка в доме действительно нет. Горе-мамаша 1983 г. р. была задержана для допроса, в ходе которого призналась, что около двух недель назад родила мальчика в домашних условиях, после чего утопила его в выгребной яме и тело закопала в лесу.

Правоохранители нашли труп младенца в том месте, которое указала убийца. В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства страшного преступления.

Как сообщалось ранее, 37-летняя жительница португальского Лиссабона родила здорового ребенка через четыре месяца после того, как медики констатировали смерть ее мозга.

Несмотря на трагедию, врачи пришли к выводу, что плод женщины здоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+