Экс-игрок сборной Украины намекнул УЕФА на необходимость выгнать Россию с Евро-2016

Спорт
2059
Известный в прошлом футболист сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин считает, что УЕФА следует как можно жестче бороться с футбольными хулиганами на Евро-2016.
беспорядки, андрей воронин, евро 2016, новости футбола, франция, сборная россии по футболу, уефа

Воронин считает, что руководящему органу европейского футбола, возможно, следует дисквалифицировать несколько сборных за выходки фанатов. По мнению Воронина, после этого на Евро может наконец воцариться порядок.

Ранее стало известно, что УЕФА наказал сборную России условной дисквалификацией до конца европейского футбольного первенства. Если инциденты, подобные тому, что произошли после матча с Англией, повторятся, команда будет снята с турнира.

Воронин размышляет, стоит ли брать своего маленького сына на следующий матч чемпионата Европы, так как не хочет попасть в такую же ситуацию, которая творилась в Марселе. По его словам, ребенка он ведет на праздник футбола, а не на побоище, где все напиваются и машут кулаками.

"Надо дисквалифицировать пару команд, может, тогда эти буйные болельщики что-то поймут", — заявил Воронин.

Ранее в Государственной Думе Российской Федерации прокомментировали намерение УЕФА дисквалифицировать сборные России и Англии с чемпионата Европы, если болельщики обеих сборных еще раз устроят беспорядки.

Депутат Александр Шерин считает, что за потасовку болельщиков на матче Англия - Россия стоит наказать самих фанатов, а не команды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Чемпионат
Российский Диалогв Google+