Дмитрий Шепелев не пришел на могилу Жанны Фриске в годовщину ее смерти

Шоу-бизнес
6377
Ровно год назад ушла из жизни известная российская певица. Сегодня ее родственники приехали на кладбище, чтобы почтить память Жанны.
жанна фриске, смерть, годовщина, семья фриске, дмитрий шепелев, платон, кладбище, владимир фриске, россия, шоу-бизнес, новости

Фриске умерла 15 июня 2015 года. Сегодня на московское кладбище приехали ее друзья и родственники.

В числе первых, кто прибыл на могилу Жанны, были ее родители - Владимир Фриске и Ольга Копылова, а также родная сестра Наталья. Семья приехала с большими букетами цветов.

Недалеко от могилы певицы был установлен шатер с едой и различными напитками, чтобы все желающие могли помянуть Жанну. 

Стоит отметить, что гражданский супруг певицы, Дмитрий Шепелев, не явился на кладбище. Также не было и сына исполнительницы, маленького Платона. В интервью СМИ сестра Фриске, Наталья, поведала о том, что малыш передал для умершей мамы одуванчик через подругу Жанны. Родственницу певицы очень растрогал этот поступок, и она рада, что ребенок помнит о Фриске и чтит ее память.

Владимир Фриске ранее говорил, что Шепелев не приедет даже проститься с женой в годовщину ее смерти. Слова мужчины оказались пророческими. По каким причинам телеведущий решил не приезжать, пока неизвестно. Вероятно, он не хотел брать с собой маленького ребенка, чтобы не наносить ему душевной травмы.

Сам Дмитрий пока что не дал никаких комментариев по этому поводу.

Отец Жанны рассказал о том, что скоро на могиле дочери будет установлен памятник. Статую планируют сделать из белого мрамора. "Это будет Жанна в полный рост с микрофоном", - сообщил Владимир Фриске. Родственники певицы уже давно задумывались над памятником, который увековечит Фриске, и скоро эта идея воплотится в жизнь. Скорее всего, работать над монументом будет Зураб Церетели.

Ранее "Российский Диалог" рассказывал об истории болезни певицы. Жанна узнала об онкологии после рождения ребенка. Исполнительница хотела удержать в тайне свою болезнь, однако ей это не удалось. Раковая опухоль, которую диагностировали у Фриске, оказалась неоперабельной, и дорогостоящее лечение не смогло помочь Жанне. Исполнительница умерла, не дожив до 41-летия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+