Отец Жанны Фриске рассказал, что правами на песни исполнительницы обладает ее сын Платон

Шоу-бизнес
3438
Сегодня прошел ровно год после смерти известной российской певицы. Родственники и друзья Жанны собрались на кладбище почтить память исполнительницы.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, песни, композиции, права, платон, россия, шоу-бизнес, новости

Раньше всех к могиле Фриске приехали ее родственники - отец, мать и сестра.

Владимир Фриске рассказал о том, как они смогли перенести утрату близкого человека и об отношениях с затем и маленьким внуком.

По словам мужчины, родственники Жанны до сих пор не смогли смириться с ее смертью. Также боль от утраты обострялась тем, что Дмитрий Шепелев не разрешал родителям жены видеться с ее сыном Платоном. Владимир Фриске намерен бороться за ребенка до последнего. Также отец Жанны хочет, чтобы в прессе не мелькали сообщения о Жанне в негативном контексте - о том, что с ее счетов пропали деньги и прочее.

Владимир добавил, что права на неизданные песни исполнительницы принадлежат ее маленькому сыну Платону. Фриске сообщил о том, что деньги для ребенка находятся на банковских счетах, и до его 18-летия их никто не тронет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что обнаружен неизданный альбом Жанны. Певица записала 8 композиций за несколько лет до своей смерти. Скорее всего, альбом может выйти в продажу до конца лета. Права на песни пока что принадлежал сыну Жанны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+