Сергей Иванов: Санкции Запада против России делались из вредности и из глупости, не более того

Экономика
1678
Санкции Запада по отношению к России не раскололи окружение Президента страны Владимира Путина.
сергей иванов, владиимр путин, россия, ес, сша, санкции против рф, ответные санкции рф, политика, общество, экономика

Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

«Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что никакого раскола нет. И если такие ожидания и были, то они наивны и смешны.

Зачем это было сделано? Честно говоря, не знаю. Ну как можно наказать сотню людей? А речь идет примерно о сотне людей. Что, среди них есть много таких, у кого недвижимость, счета за границей? Вы слышали, чтобы у кого-то из внесенных в санкционный список чиновников что-то арестовали? Все это наивно и глупо.

Все это делалось из вредности и из глупости, не более того. И абсолютно ни к чему это не приведет. Что касается лично меня, то мне в связи с родом деятельности и раньше запрещали въезд во многие страны мира, мне не привыкать», - отметил Иванов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», несмотря на все договоренности, подписанные в Минске, в Украине сохраняется очень хрупкое перемирие.

Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

«Все, что связано с Украиной, сейчас почти не поддается прогнозу, тем более долгосрочному. Перемирие очень хрупкое, несмотря на все договоренности, подписанные в Минске.

Огромное количество пролитой крови: тысячи погибших, замученных. На этом фоне договариваться, хоть чуть-чуть доверять партнеру, очень сложно. Перемирие, повторяю, очень хрупкое. Но, на мой взгляд, все стороны конфликта, я имею в виду и ополченцев, и центральную украинскую власть, понимают, как бы сложно это ни было, что альтернативы нет», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+