В годовщину смерти Жанны Фриске на ее могиле происходили мистические события

Шоу-бизнес
82197
Семья Фриске прибыла на кладбище, чтобы почтить память умершей певицы. Сегодня прошел ровно год с того момента, как Жанна ушла из жизни.
жанна фриске, смерть, годовщина, семья фриске, кладбище, могила, мистика, фонарики, кошка, россия, шоу-бизнес, новости

Во время поминок и после них родственники певицы заметили несколько странных вещей, которые можно считать мистическими.

Близкая подруга Жанны, Ольга Орлова заметила возле могилы исполнительницы черную кошку. Питомец долго время ходил по кладбищу. Родственники Фриске подумали, что сама исполнительница явилась в образе животного, чтобы их увидеть.

После поминок близкие Жанны решили запустить в небо бумажные фонарики. Это происходило возле ресторана, в который отправились все, кто пришел помянуть певицу. Семья Фриске хотела запустить в небо три фонарика, на каждом из которых была надпись "Я тебя люблю".

Несколько раз родственники Жанны пытались зажечь и отправить в небо своеобразные бумажные послания, но сильный ветер не давал фонарикам взлететь. Сестра певицы из-за этого расплакалась и отправилась в ресторан. Женщина, вероятно, вспомнила примету, связанную с фонариками. Их запускают на поминкам, чтобы окончательно отправить душу умершего человека на небеса. А поскольку фонарики не смогли взлететь, значит, душа покойной певицы не нашла упокоения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+