Джастин Бибер решил покинуть сцену: певец устал от шоу-бизнеса

Шоу-бизнес
2003
Недавно канадский исполнитель шокировал поклонников сообщением о том, что не хочет в ближайшее время продолжать музыкальную карьеру.
джастин бибер, певец, карьера, музыка, перерыв, отдых, поклонники, сша, шоу-бизнес, новости

По словам Бибера, сейчас он не планирует заниматься музыкой.

Но фанатам не стоит расстраиваться, ведь Джастин не собирается навсегда уходить со сцены. Сейчас исполнителю необходим отдых. Возможно, он просто не смог справиться с навалившейся на него славой. В последнее время исполнитель часто эпатировал публику поступками, которые нельзя расценивать как адекватные.

Джастин задумался о своем поведении и решил взять небольшой тайм-аут. Официальные представители Бибера заявили, что певец собирается взять отпуск и за это время подлечить нервы. Возможно, кумир девушек будет путешествовать, общаясь исключительно с близкими людьми.

Последний концертный тур для Джастина стал очень трудным. Певец чувствовал себя изможденным и даже отказывался от встреч со своими поклонниками.

Бибер планирует в ближайшее время посвящать себя музыке, но это будет связано с написанием композиций. Когда исполнитель вновь решится выйти на сцену, пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+