Английские фанаты избили россиянина, снимавшего на камеру их бесчинства в центре Лилля

Мир
3102
Российский блогер Никита Панасюк получил травму головы и был госпитализирован в одну из больниц Лилля после нападения английских болельщиков. Хулиганам с Туманного Альбиона не понравилось ведения им видеосъемки с эпицентрами организованных фанатами массовых беспорядков.
Англия, фанаты, Лилль, футбол, беспорядки

Сначала группа английских болельщиков напала на Панасюка, попытавшись выбить камеру из его рук и разбить ее об асфальт. Россиянин не собирался просто так сдаваться на милость английским хулиганам и оказал сопротивление, из-за чего получил несколько ударов по голове. Травма оказалась довольно серьезной и блогер вынужден был согласиться на госпитализацию. Угрозы жизни россиянину нет.

В свою очередь, английские фанаты продолжают крушить все на своем пути в центре Лилля, прыгая по крышам автомобилей, бросая бутылки в полицию и прохожих, а также напевая свои фанатские мотивы, в том числе и свежесочиненные антироссийские песни.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", полиция пытается противостоять английским фанатам в центре Лилля, начав операцию по их вытеснению с улиц центра города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+