Жена избивала Патрика Суэйзи, когда актер уже был при смерти

Шоу-бизнес
22562
Осенью 2009 года скончался известный американский актер Патрик Суэйзи. Он умер после долгой тяжелой болезни. Недавно стали известны шокирующие подробности о последних месяцах жизни актера.
патрик суэйзи, актер, рак, смерть, жена, лиза ниеми, избиения, сша, шоу-бизнес, новости

Через семь лет после того, как Суэйзи умер, его хорошая подруга рассказала в интервью СМИ ужасную правду. Шарлотта Стивенс заявила, что Патрика била его супруга, Лиза Ниеми.

Женщина сообщила, что последние месяцы жизни Суэйзи превратились в ад из-за его жены. Патрик часто звонил Шарлотте, обычно по ночам, и плакал в трубку. Он говорил, что Лиза бьет его чуть ли не ежедневно.

Кроме физических издевательств, Ниеми старалась причинить моральную боль супругу. Она решила ограничить круг его общения. Друзья и родственники Патрика не могли видеться с ним из-за запретов Лизы.

Возможно, Ниеми решила отомстить супругу за то, что в свое время он часто флиртовал с поклонницами, не будучи обделенным женским вниманием. Лизу это очень сильно злило, и за долгие годы совместной жизни обид у нее накопилось очень много. В итоге Ниеми сорвалась в тот момент, когда супруг был смертельно болен.

У Патрика диагностировали рак поджелудочной железы. Спустя полтора года после установления страшного диагноза актер скончался.

За время болезни Суэйзи сильно исхудал. В последние месяцы жизни актер весил около 40 килограммов. Он не мог давать отпор жене, чем она и решила воспользоваться.

Лиза второй раз связала себя узами брака и в интервью рассказывала о своем счастье. Подруга Патрика, Шарлотта, не выдержала этого и решила поведать об ужасном поведении Ниеми по отношению к экс-супругу.

После того, как открылась страшная правда о Лизе, она начала опровергать эту информацию. Но многие уверены, что Ниеми действительно срывала свою злость на тяжелобольном супруге, и осуждают женщину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+