Россия развяжет Третью мировую войну со дня на день - канадская разведка

Мир
39812
Служба разведки Канады предупреждает о том, что Россия модернизирует свои военные силы и готовится к мировой войне с Западом.
Россия, Запад, Восточная Европа, третья мировая война, военные силы, мобилизация, разведка, Канада

Бескомпромиссный режим Владимира Путина "крупномасштабно" обновляет российские военные силы в рамках подготовки к апокалиптическим "разборкам" с НАТО. Об этом предупреждает разведывательная служба Канады.

Канадская служба разведки заявила, что экономическое эмбарго Запада по отношению к России не в состоянии остановить генеральный план Путина относительно "Великой России".

Канада рассматривает вопрос о направлении войск в поддержку армии НАТО, чтобы защитить Восточную Европу от вторжения.

В докладе говорится, что Россия модернизует свою "регулярную военную мощь", т. е. армию, флот и Военно-воздушные силы, в отличие от шпионской сети, возможностей кибервойны и ядерного сдерживания.

"[Россия] крупномасштабно модернизирует регулярный военный потенциал. Страна мобилизуется к войне", - гласит документ.

Войска НАТО приняли участие в учениях Swift Response - 16, которые являются одним из ведущих мероприятий военной подготовки кризисного реагирования для многонациональных воздушных сил.

Тем не менее страна также занята созданием пяти новых "ракетных полков" и удваивает число ракетных испытаний.

НАТО изо всех сил пытается противостоять угрозе после того, как аналитический центр предупредил, что, в том случае если разразится война, Россия может захватить Восточную Европу всего за 60 часов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dailystar.co.uk
Российский Диалогв Google+