Врачи Сеула угрожают россиянке оставить у себя ее мать даже в случае смерти и требуют 2,5 млн рублей

Россия
1557
​Гражданка России не может получить от врачей Сеула право забрать свою тяжелобольную мать. Женщина перенесла инсульт, была госпитализирована и прооперирована в одной из клиник города. Теперь доктора требуют от россиянки 2,5 млн рублей за свои услуги.
Гэрэлма Шагдурова, сеул, медицина, россия, южная корея, больница

К слову, вмешательство докторов женщине не особо помогло – сейчас она впала в кому. 

Дочь больной, Гэрэлма Шагдурова, сообщила, что врачи грозятся даже не отдать тело, если пациентка умрет, передает "Лайф".

"Мама в коме. Состояние критическое. Выставили счет за лечение 2,5 млн рублей (около 35 тысяч долларов). Каждый день, проведенный в клинике, стоит около 1500 долларов. У нас нет таких денег", - рассказала Шагдурова. По ее словам, врачи готовы ждать столько, сколько будет нужно для полного погашения долга, однако мать россиянке не отдадут ни при каких обстоятельства – даже в случае смерти.

Девушка уточнила, что ее мама попала в больницу 11 июня. Во время поездки на такси ей внезапно стало плохо. Женщину экстренно доставили в больницу и провели ей несколько операций.

Российское консульство в Южной Корее уже подключилось к решению данной проблемы и по просьбе Гэрэлмы составило ходатайство с просьбой сделать скидку и сократить сумму. Письмо было направлено руководству больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+