По Петербургу разгуливал голый извращенец и тряс своим "достоинством" перед школьницами

Россия
1198
Вечером в среду, 15 июня, в Санкт-Петербурге стражи порядка поймали очередного извращенца - классического эксгибициониста. Им оказался житель Купчино.
санкт-петербург, россия, происшествия, извращенец, эксгибиционист, бегал голый, пугал

Разгуливающего голышом по городу обитателя одной из его окраин задержала полиция. В правоохранительных органах подчеркивают, что 33-летний мужчина совершенно без одежды бегал по улице Бухарестской и показывал свои интимные места несовершеннолетним детям.

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь на информацию петербургских оперативников, извращенец из Купчино за время его хулиганства успел напугать трех девочек-школьниц – 13-15 лет.

Негодяю не удалось долго бегать по району и запугивать прохожих. Возмущенные поведением мужчины очевидцы вызвали сотрудников полиции, которые и задержали его на месте. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Ранее "Российский диалог" писал, стало официально известно о присвоении мосту через Дудергофский канал в Санкт-Петербурге имени первого президента Чечни и отца действующего главы республики Ахмата Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+