Болливудская актриса отреклась от "мирской жизни": звезда удалила силиконовые импланты из груди и ушла в монастырь

Шоу-бизнес
2771
Знаменитость удивила многих поклонников своим решением. Она даже организовала конференцию, где объявила об окончании кинокарьеры.
индия, болливуд, софия хайят, актриса, импланты, грудь, монастырь, инстаграм, шоу-бизнес, кино, новости

Популярная модель и актриса София Хайят решила серьезно изменить свою жизнь. 

На конференции звезда объявила о том, что у нее теперь новое имя - Гая София, которое она выбрала для будущей жизни в монастыре. София показала папарацци силиконовые импланты, удаленные из груди перед тем, как она кардинально изменит свою судьбу.

Хайят заявила, что теперь она вернула свой естественный облик, подаренный ей Богом. Также София рассказала, что не хочет экспериментировать с сексом и извинилась перед теми, кто был разочарован из-за ее решения.

Многие поклонники решили, что актриса просто лукавит, пытаясь привлечь к себе внимание. Звезда продолжает вести свой микроблог и часто выкладывает снимки в "Инстаграме", причем давние откровенные фото она не удалила.

Индийский актер Мирша Вивек обратился к Софии, обвинив ее в желании привлечь внимание к своей персоне. По мнению Мирши, Хайят не смогла стать любимицей зрителей благодаря скандальным выходкам, ее актерская карьера была не слишком успешной, поэтому она решила удивлять напускным аскетизмом. Вивек дал Софии совет не пустословить и заняться благотворительностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+