"По мне, так грубовато и безвкусно", - реакция пользователей соцсетей на новый образ Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
2006
Телеведущая, помимо своей основной работы, выпускает эксклюзивную одежду, у нее есть свой бренд. Но подписчики Ольги довольно часто обвиняют ее в безвкусице.
дом-2, ольга бузова, телеведущая, инстаграм, образ, платье, ботинки, подписчики, критика, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Бузова не боится экспериментировать с нарядами, часто выкладывая фото в новых образах. Но далеко не все наряды кажутся ее подписчикам модными или стильными. Иногда на Ольгу обрушивается шквал критики из-за ее свежего образа.

Недавно звезда выложила в "Инстаграме" новый снимок. На нем Бузова запечатлена в элегантном черном приталенном платье и грубоватых ботинках. Такое сочетание одежды является довольно необычным. Судя по всему, Ольга была в восторге от своего образа, чего не скажешь обо всех ее подписчиках.

Некоторые поклонники одобрили сочетания платья и ботинок, однако другие сочли, что это безвкусица. "По мне, так грубовато и безвкусно", "О боже, что за прикид, убожество", "Тихий ужас", "Совсем не стильно и не красиво", "Самое ужасное фото", - такие комментарии пользователи соцсети оставили под снимком Ольги.

Сама Бузова никак не реагирует на критику в свой адрес. У звезды нет комплексов по поводу внешнего вида, она с радостью экспериментирует с одеждой, и многим нравится стиль телеведущей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+