Новый скандал в Верховной Раде с участием Савченко: летчица устроила потасовку с депутатом

Украина
132084
В четверг, 16 июня, осужденная и помилованная в РФ Надежда Савченко устроила на заседании потасовку с нардепом Татьяной Черновол. После этого обвинила политиков в воровстве.
савченко, верховная рада, украина, видео, потасовка, обвинение, черновол, янукович

Сначала Черновол устроила скандал, когда депутаты обсуждали вопрос о конфискации средств и имущества экс-президента страны Виктора Януковича. Она заявила, что на счетах Януковича в зарубежных банках хранится более 50 миллиардов гривен и эти деньги нужно вернуть.

Прервать речь нардепа попыталась Савченко, однако та предельно жестко ответила ей. Между женщинами-депутатами завязалась словесная перепалка.

Этот момент удалось снять на видео.

Летчица уверена, что слова Черновол - это спекуляция, а все конфискации на Украине нужно начинать в первую очередь с действующих депутатов и чиновников.

"Да, деньги для армии – это святое, забрать деньги у Януковича – это тоже правильно, и вы начинаете спекулировать этими двумя вещами. Вчера были представители Генштаба, я им сказала – деньги у вас есть. Только вы их сами украли и держите", — заявила Савченко.

Ранее "Российский диалог" писал, летчица не смогла побороть сон на работе и на мгновение уснула за столом во время заседания парламентского комитета по национальной безопасности. Разбудили ее сидящие рядом коллеги по депутатскому цеху.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+