Звезда шоу "Дом-2" Светлана Устиненко, борющаяся с опухолью головного мозга, отправилась за чудом на Кавказ

Шоу-бизнес
4846
​Экс-участница проекта Светлана Устиненко после неудачной операции по удалению опухоли уехала на Кавказ в лечебное место Джилы Су, надеясь, что побороть страшную болезнь ей поможет чудо.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Светлана Устиненко

47-летняя звезда шоу "Дом-2" Светлана Устиненко уже два года борется со страшной болезнью - глиобластомой головного мозга IV степени. За это время Светлана прошла дорогостоящее лечение, пережила несколько операций, однако ничего из этого ей не помогло. Более того, после последней операции по удалению опухоли Устиненко стало еще хуже.

Сейчас, рассчитывая лишь на чудо, Светлана отправилась на Кавказ, в Кабардино-Балкарию, где находится лечебное место Джилы Су. Устиненко уже бывала там в прошлом году, и, как она утверждает, тогда ей стало намного лучше, и опухоль уменьшилась.

О том, что Светлана отправилась на Кавказ, рассказала в соцсетях ее дочь Алиана. Она опубликовала фото, на котором близкие прощаются с женщиной перед тем, как она отправилась в аэропорт.

"Я очень надеюсь, что чудо произойдет, ведь мы перепробовали уже все известные методы лечения: от дорогостоящих медицинских до обычных народных. Молюсь, верю и люблю", - подписала фото Алиана.

Поклонники семьи стараются поддержать ее в комментариях в соцсетях. Они желают Светлане сил, веры и скорейшего выздоровления.

"Дай бог здоровья вашей маме, пусть все пройдет. Вы очень хорошая семья, берегите друг друга!", "Надейтесь на чудо и оно обязательно произойдет! Здоровья мамочке", "Дай Бог здоровья вашей мамочке, пусть свершится чудо! Здоровья и еще раз здоровья!", - пишут они в соцсетях.

Напомним, о страшном диагнозе Светлана Устиненко узнала во время пребывания на проекте "Дом-2". Тогда, мучаясь от головных болей и постоянной усталости, она решила обратиться к врачам, и они обнаружили опухоль. Некоторое время назад семья Светлана планировала отправить ее лечиться в Израиль, однако ей не хватило средств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+