"Здесь все напоказ: и в церкви, и в бане, и в клубе", - подписчики Анастасии Волочковой раскритиковали ее за фото из храма

Шоу-бизнес
1931
Обо многих значимых событиях в своей жизни балерина рассказывает своим поклонникам в микроблоге. Но не все подписчики одобряют поступки Анастасии.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, храм, купель, подписчики, комментарии, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Волочкова посетила храм, о чем немедленно рассказала поклонникам. Балерина выложила снимок, на котором она запечатлена в платке возле икон. 

Анастасия сообщила, что она часто носит оренбургскую накидку, даже вне храма. Также Волочкова добавила, что перед посещением святого места окунулась в освященную купель, которая находится на территории обители.

Многие пользователи соцсети сочли подобный снимок и пост слишком "показушными". Некоторые укорили Анастасию за то, что даже сокровенные события своей жизни она превращает в общественное достояние. Также Волочковой припомнили ее обнаженные снимки и шпагаты, фото с которыми она выкладывает довольно часто.

"Здесь все напоказ: и в церкви, и в бане, и в клубе", "Особенно, когда до этого была обнаженка на массаже и шпагаты. Где логика - нет логики", "Нечего слушать никого, главное - на шпагат возле иконы не сесть", "Вот как это происходит: иди сфоткай меня, как я свечку ставлю... Подожди, другое лицо сделаю, здесь я не так хороша", - такие комментарии были оставлены под снимком Анастасии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+