Ксения Собчак прокомментировала новость о своей беременности

Шоу-бизнес
6175
В последнее время в СМИ появилось множество новостей об интересном положении телеведущей. Недавно сама Ксения решила рассказать о том, беременна ли она на самом деле.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, инстаграм, фото, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Собчак долго отмалчивалась, никак не комментируя новости о своем будущем материнстве. Но, видимо, ведущей уже надоели разнообразные слухи, и она решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле происходит в ее жизни.

Ксения опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На снимке запечатлена газета, на обложке которой размещена новость о беременности ведущей. Собчак рассказала, что это свежий номер прессы, и назвала издание "желтым". Также ведущая сообщила, что в статье, размещенной в газете, приводятся слова, которых на самом деле она никогда не говорила, а также новость изобилует придуманными фактами.

Собчак посмеялась над новостью о том, что она якобы носит накладной живот. В конце своего поста Ксения написала: "Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются".

Многие поклонники отметили, что, хоть ведущая и раскритиковала слухи, которые появляются о ней в прессе, но ответа на вопрос, беременна или нет, она так и не дала. В комментариях подписчики продолжали вести жаркие споры об интересном положении Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+