Божена Рынска пришла в ужас от работы коммунальных служб в Петербурге

Шоу-бизнес
1437
Журналистка была возмущена качеством воды в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. Своими впечатлениями звезда поделилась с поклонниками в микроблоге.
божена рынска, журналистка, писательница, санкт-петербург, ванна, вода, возмущение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в Петербурге начался Международный экономический форум, посвященный насущным вопросам и налаживанию партнерских отношений. Среди его гостей оказалась и эпатажная Божена Рынска.

Звезда решила остановиться в отеле, который находится в центре Петербурга. Когда Рынска решила принять ванну, она пришла в ужас - из-под крана лилась вода желтого цвета. Эта проблема знакома многим петербуржцам, и они даже привыкли к такому качеству воды.

Однако Божена была возмущена работой коммунальных служб и рассказала о произошедшем подписчикам в микроблоге.

Женщина выложила фото ванны, которая наполнена желтой водой, и добавила, что выглядит это так, словно туда кто-то справил малую нужду.

Журналисты уже побеседовали с сотрудниками отеля, где остановилась Рынска. Рабочие сообщили, что от многих поступали жалобы на желтый цвет воды, однако это является общегородской проблемой, и пока решить ее затруднительно. 

По словам сотрудников гостиницы, в городе очень старые трубы, и вода приобретает желтый цвет из-за песка, который долго в них хранился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+