Певица Глюкоза второй раз стала женой: опубликованы фото с церемонии бракосочетания

Шоу-бизнес
12857
Недавно певица отмечала важную для нее дату - она счастлива в браке вот уже 10 лет. В честь этого они с мужем решили снова устроить торжественную церемонию.
глюкоза, наталья ионова, бракосочетание, свадьба, александр чистяков, торжество, дети, лида, вера, россия, шоу-бизнес, новости

Пара решила организовать праздничную вечеринку, посвященную 10-летию своей свадьбы.

Ионова поделилась снимками с торжества в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" и рассказала о своем браке. По словам Натальи, она очень любит своего мужа, Александра Чистякова, и счастлива, что именно с этим человеком связала свою жизнь. Мужчина смог наполнить каждый день певицы смыслом, за что она ему безмерно благодарна.

Пара решила сыграть свадьбу второй раз, но это было шуточно.

Наталья рассказала, что ее дочери помогали украшать пространство для вечеринки. Девочки долгое время рисовали картины, которые посвятили любимым маме и папе. Лида и Вера очень хотели устроить для родителей грандиозный праздник.

Ионова и Чистяков официально узаконили свои отношения в 2006 году. Они воспитывают двух замечательных дочек. Супруги очень любят друг друга. За все время совместной жизни они достигли идеального взаимопонимания. Пара очень редко конфликтует и старается решать проблемы с помощью консенсуса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+