"Было очень больно": Алексей Воробьев впервые рассказал о том, что пережил на шоу "Холостяк"

Шоу-бизнес
3223
Певец впервые признался, что он пережил во время участия в шоу "Холостяк".
Шоу-бизнес, Россия, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Наталья Горожанова, Яна Аносова

В начале июня завершился четвертый сезон популярного шоу "Холостяк". Финал проекта оказался неожиданным и шокирующим для всех его поклонников. Алексей Воробьев отказал обеим девушкам, которые боролись за его сердце, Наталье Горожановой и Яне Аносовой, и остался один.

Спустя некоторое время Алексей дал откровенное интервью, в котором рассказал, как трудно ему далось участие в шоу. По его словам, все, что происходило на проекте, было для него не шоу, а реальной жизнью. Он принял решение прийти на проект, чтобы найти свою настоящую любовь, однако его ожидания не оправдались.

Окончательное решение о том, чем завершится четвертый сезон, Воробьев принял после финальных свиданий с девушками. Тогда Наташа призналась Алексею, что не любит его. Яна же после того, как они с певцом стали близки, и он ей открылся, преподнесла ему ледяное сердце, заявив, что у него – такое же. Кроме того, девушка также не смогла сказать, что она чувствует к Воробьеву.

Как признался Алексей, слова, которые произнесла Наталья, ему говорили всего два раза в жизни, и так получилось, что во второй раз этот момент видела вся страна.

Когда Воробьев прощался c Горожановой, он не смог сдержать эмоций. По его словам, тогда ему было очень больно.

"Было немного больно. В моем случае слово "немного", это скорее попытка уменьшить градус произошедшего, чтобы никто не думал, что мне действительно было очень больно. Я слишком долго скрывал от всех свои чувства и эмоции", - признался Алексей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman’s Day
Российский Диалогв Google+