В Москве у безработного таджика украли BMW

Россия
1222
​Гражданин Таджикистана, проживающий в Москве, оказался обманут при попытке продажи автомобиля. 29-летний пострадавший подал заявление в полицию, в котором рассказал все подробности.
москва, происшествия, bmw, таджикистан, угон автомобиля, россия

Как стало известно, безработный мужчина показывал свой автомобиль BMW потенциальным покупателям на улице Витебской. Происходило это около 9 часов вечера.

Во время просмотра автомобиля двое молодых людей без всяких угрызений совести сели в автомобиль и мгновенно скрылись с места встречи с продавцом. Впрочем, долго радоваться им не пришлось. В городе, на территории Западного округа, был объявлен план "Перехват", благодаря которому машину уже через час нашли в том же районе. Однако ни водителя, ни пассажира в салоне уже не было, пишет "Лайф".

Напомним, 28 апреля неизвестные мужчины на автомобиле "Тойота" подъехали к автомойке на Волгоградском проспекте в Москве и открыли стрельбу по находящимся в помещении.

Неизвестные сначала ранили одного из сотрудников автомойки, а затем угнали автомобиль "Мерседес", который, видимо, и был их целью. Преступники скрылись в неизвестном направлении на двух автомобилях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+