После громкого заявления о разводе Анастасия Макеева хочет вернуться к супругу, Глебу Матвейчуку

Шоу-бизнес
3135
Пара, некоторое время назад удивившая поклонников новостью о своем расставании, до сих пор не оформила свой развод официально.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, пара, развод, отношения, перемирие, россия, шоу-бизнес, новости

Анастасия прокомментировала информацию о том, что законодательно они с Матвейчуком все еще являются женой и мужем.

По словам Макеевой, она не хочет официально разводиться с супругом, так как надеется на примирение. До этого актриса рассказывала, как произошло их тяжелое расставание. Муж Анастасии, Глеб, просто собрал все свои вещи и ушел из дома.

Для актрисы это было тяжелым ударом. Несмотря на то что отношения у пары в последнее время не складывались и они часто скандалили, Макеева надеялась на примирение. Первое время ей было очень тяжело без Глеба. Анастасия рассказывала, что не может поверить в реальность происходящего и ее постоянно мучают грустные мысли.

Позже Макеева смогла осознать разрыв отношений и стала относиться к этому спокойнее. Однако актриса не спешит разводиться с Матвейчуком на законодательном уровне. Она сообщила, что не хочет ставить решительную точку в их отношениях, так как чувства к Глебу у нее остались.

Анастасия привела в пример своих родителей, которые смогли помириться после развода и вернуть брак. 

Актриса ранее осудила журналистов за ложную информацию, которая появляется в прессе по поводу ее развода с Глебом. По словам Макеевой, в некоторых новостях она выглядит вымогательницей, а ее супруга и вовсе окрестили представителем нетрадиционной ориентации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+