Дмитрий Шепелев написал для Жанны Фриске прощальное письмо

Шоу-бизнес
3464
Прошел год с того момента, как ушла из жизни известная российская певица Жанна Фриске. Ее близкие, в том числе и гражданский муж, до сих пор не смирились с утратой.
дмитрий шепелев, телеведущий, жанна фриске, певица, жена, письмо, годовщина, смерть, россия, шоу-бизнес, новости

Дмитрий Шепелев в честь годовщины со дня смерти супруги написал письмо, в котором рассказал о своих чувствах после потери самого близкого человека.

В послании телеведущий поведал, как он смог преодолеть невыносимую боль, а также о своих страхах, связанных с болезнью Жанны.

По словам Дмитрия, после известия о том, что его супруга тяжело больна, он больше всего боялся ее смерти. Шепелев пытался подготовиться к этому моменту, так как прогнозы врачей касаемо Жанны были неутешительны. Телеведущий общался со знакомыми, читал много книг, чтобы понять, как можно пережить гибель близкого человека. Но все его усилия оказались бесполезными. 

"Миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым", - написал Дмитрий в своем трогательном послании.

Он добавил, что после двух лет борьбы за жизнь Жанны и постоянного страха ее смерть, возможно, могла бы принести близким облегчение, но они получили лишь огромную пустоту и боль.

Шепелев также рассказал, что плохо помнит первое время, когда он жил без Жанны. Телеведущий пытался приглушить боль алкоголем и чтением книг, но это слабо помогало.

Сейчас Дмитрий всеми силами пытается вернуться к обычной жизни и думать о будущем. Однако Шепелев не может забыть Фриске и до сих пор не смирился с тем, что ее рядом нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+