СМИ: у актрисы Эшли Олсен завязались отношения с 59-летним мужчиной

Шоу-бизнес
3178
Известные актрисы-близнецы, видимо, любят мужчин постарше. Такие выводы сделали поклонники Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
эшли олсен, актриса, мэри-кейт олсен, сестра, близнецы, оливье саркози, джордж кондо, роман, отношения, общество, сша, шоу-бизнес, новости

Одна из сестер, Мэри-Кейт, уже год замужем за 50-летним братом экс-президента Франции, Оливье Саркози. Разница в 20 лет в возрасте не смущает влюбленных, и они счастливы вместе.

Сестра Мэри-Кейт, Эшли, предпочитает не афишировать свои отношения. Но поклонники уверены, что у актрисы роман с мужчиной, который старше ее почти на 30 лет. Предполагаемым избранником Эшли является американский художник Джордж Кондо. Пару часто замечают на прогулках, и их отношения, похоже, вышли за рамки просто дружеских.

Эшли пока не дала никаких комментариев по поводу романа с Джорджем, однако ее официальные представители опровергли все слухи об отношениях актрисы и художника. По словам арт-директора знаменитости, Олсен и Кондо действительно встречались, однако их общение было основано только на деловом интересе. Джордж работал над рекламой для сестер-близняшек. Сейчас художник уже завершил свою работу и, возможно, продолжит общение с Олсен, однако, исключительно как с другом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+